Noite sem estrelas

...nao posso ve-las

ouço a chuva, trovões...

relampagos riscam a noite

raios em forma de açoites

escondem as estrelas

provocam emoções.

Nessa noite sem estrelas

quedo-me assim, pensativa,

miro o vaso de sempre vivas

brincando á sombra das velas.

Aroma de rosas e alecrim

evitam que me perca de mim.

Faço as pazes com a sorte

enquanto um dobre de morte

paira sobre minha cabeça.

E as palavras do encantamento

impossivel que as esqueça

sequer por unico momento.

Hoje a noite não tem Lua

e a minha historia e a sua

podem nao mais vir a ser.

Então por mais esse dia

minha carta de alforria

vou fazer acontecer.

O jogo das cartas marcadas

o circulo vicioso da espera

chegou ao fim de sua era

no golpe agudo da espada.

O sonho teve seu resgate

e o jogo: xequemate!

Teima o temporal lá fora

e minha alma corresponde

a brincar de esconde esconde

sem faz de contas agora.

Mesmo sem poder ver estrelas

irei estar entre elas.