Sorriso gostoso

Uma das coisas mais gostosas dessa vida

É a espontaneidade de um sorriso gostoso

Trocado, naturalmente, sem preço

Puro e simples

Casado com um brilho, cujo endereço

Está no céu e jamais esqueço

Apenas a Ele, sinceramente, sempre, AGRADEÇO!