A FOLHA...

Sob o jugo do vento.

Bailando à mercê, no ar.

Vai, na estação do momento.

Ao teu destino chegar.

Dança da nova vida.

Vida nova a ganhar.

Menestrel te canta a moda.

Poesia a te declamar.

Folha verde, folha seca.

Dedo a se desprender.

Tal qual criança que cresce.

Maturidade do ser.

É assim o teu destino.

Aos olhos, tamanha proeza.

Troca a tua roupa menino.

Despoja-se do passado.

E vai desbravar natureza.

O Guardião
Enviado por O Guardião em 10/08/2006
Código do texto: T213202