Doce Manhã

Impossível explicitar
a luz de uma manhã
silenciosa a brilhar
como o rubro da maçã

Impossível explicar
a Poesia que há
no céu, no sol, no sonhar
na vida que aí está!

Jussára C Godinho  - JuVirginiana