Olha pro Céu Maceió
Quanta modéstia Alagoas!
Agora representa o mundo.
Da Astronomia para o Nordeste
Com visão de Espaço Profundo.
Para o povo, aluno e professor,
Lá no Cepa, está bem ao fundo!

Cepa, aglomerado de escolas,
De controle governamental.
Vai lembrar um companheiro
 Que pessoa, amiga e especial!
A homenagem permanente.
Ao nosso irmão Genival.

Tomou-se “chá de cadeira”
Para conseguir o intento
Precisou de muita força
Está pronto o monumento
Graças à boa vontade.
Do grupo, a todo o momento.

Valeu a pena à torcida
Dos membros do CEAAL
Que vivem estudando o céu
Nos pernoites do céu austral.
Lutaram unidos com afinco
Para imortalizar Genival
Birino de Amaraji
Enviado por Birino de Amaraji em 14/03/2010
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T2138237
Classificação de conteúdo: seguro