ESTRÊLA SOLITÁRIA

OLHEI PARA O CÉU,

SÓ VI UMA ESTRÊLA,

SOZINHA ESTOU,

SOLITÁRIA ESTÁ ELA,

AS NOITES,ÀS NOVE,

ENCONTRO MARCADO,

NÃO PRECISAM PALAVRAS,

BASTA O OLHAR,

QUE O INVERNO DEMORE,

PRA QUE AS NOITES,ÀS NOVE,

POSSA VÊ-LA CHEGAR.

11/08/06 TEREZA NEUMANN