Singeleza de chuva.

A chuva nasce no mar, cresce no céu, e morre no solo...

renasce de novo...e reinicia seu ciclo...maravilhosamente..

A chuva traz a paz, lava a vida...e alimenta tudo..

Seus efeitos danosos, não são sua culpa...

A chuva brinda...e lava a alma...do povo.

Ela nunca será vilã de nada...

Sua desgraça, vem do bicho-homem, do humano poluidor, e amante do dinheiro e do poder...

Chove singela chuva, faz teu papel no ciclo....o resto Deus justificará.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/03/2010
Código do texto: T2145742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.