Às mãos limpas

Como águas cristalinas

Cruzam, ó tantas esquinas

Malditas, eu diria

Mas o Espírito Santo

Alivia-as, num brilho e tanto

Ai, eu canto:

Pureza e beleza

Simples e Divina Graça!

Recebida somente por ti, ó Alteza!