FOLHAS DE OUTONO!

NOSTALGICA TARDE
SENTIMENTO DE IMPOTÊNCIA
APODERA-SE DE MEU SER
SOLITÁRIO...
 VAZIO...
  NULO!


AS FOLHAS COLORIDAS
FARÃO PARTE DA PAISAGEM
 OS DIAS SEGUIRÃO LENTAMENTE...
  E ESTE CORAÇÃO BATE  SERENO...

 NÃO NA SERENIDADE MACIA...
  MAS NA INDIFERENÇA DAS HORAS
   QUE
PASSAM DESPERCEBIDAS
    E NÃO DEIXAM NADA ALÉM DO VAZIO.

   AS FOLHAS CAEMA
SOLIDÃO PRESENTE...
      O CORAÇÃO SERENO DEMAIS...
       ATÉ DEMAIS!

    NÃO GOSTO DA SERENIDADE
     DAS HORAS ...
       DO CORAÇÃO
         DAS FOLHAS COLORIDAS...
 
  
    BREVE ELAS CAIRÃO 
       VOARÃO PRA LONGE ...
         TALVEZ ONDE MORE A SAUDADE
           ESSA SENSAÇÃO QUE  ORA,ME INVADE!
      

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/03/2010
Código do texto: T2151478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.