Neblinas do olhar
 
Não me olho mais...
No falso espelho da auto-estima, 
é bom pensar tanto faz,
ao ver que pra vida não existe rima!
 
Não me faço mais...
Nas ilusões, um belo e colorido beija-flor, 
é bom saber que a cor jamais
torna imortal a beleza da flor!
 
Não me olho mais...
No paradoxo destas eras,
e voltar em utopias ancestrais, 
às verdades das meninas primaveras! 
 
Gostaria de olhar-me sim,
ao sem mácula, menino olhar,
viver o antigo que houve em mim, 
e o imponderável somente esperar!
 
xxeasxx
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 22/03/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2152743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.