Singrar

Singrar tuas essências...

Alvoroça-se minha alma

Suspensa entre teus devaneios

Espelhos de céus atormentados

Rasgo os tecidos de meus sonhos

Ah velejar por intensos mundos

De ânsias súbitas

E de convulsivas espumas

Mergulho em tuas sinas

Cheio de tréguas do vento

E a noite esquece minhas horas de maresias

Atravesso as madrugadas

Na esperança de que manhãs aflorem

Nas cores róseas do despertar

As novas sendas

Singrar tuas essências...

Alcançar os portos

De teus finitos infinitos

Teimar... Onde o mar levar...

Trajeto de pensamentos em lamentos

Ah banha-me com teus movimentos

Sacode minhas palavras

Meus sentimentos

Compraz a minha alma em tuas ondas

Que praiam em beijos os meus silêncios...

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 24/03/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2156368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.