LOUCURA...

A VIDA SEM TI NÃO É VIDA

E A NOITE ATÉ ASSIM PODE CHEGAR

É UMA DOR TÃO GRANDE POR MIM ACIMA

SINTO MINHA ALMA A GRITAR

POBRE ALMA A MINHA ESQUECIDA

QUE DA MORTE NÃO ME QUERO LEMBRAR

MAS SE CONTINUO DE ALMA SOFRIDA

ELA SILÊNCIOSA ME VAI LEVAR

POR TE QUERER TANTO MINHA VIDA

MEU AMOR VEM LOUCAMENTE ME AMAR

NECESSITO DE TE VER MINHA TERNURA

PARA NA MORTE NÃO MERGULHAR

NÃO SEJAS FRIA CRUEL MALDITA

DESTE AMOR LOUCO CEGO A DESEJAR

POIS VERÁS UMA SOMBRA PERDIDA

OU UMAS TÁBUAS A BEIJAR.

Milay
Enviado por Milay em 24/03/2010
Código do texto: T2157069