Poemas meus

Poemas meus que são triste saudade

Em forma de rimas

Em bando de cores

Não são obras primas

Nem tampouco obra de gênios criadores.

Poemas meus, escritos apagados,

Lembranças de outrora esquecidos

Sonhos hoje já passados,

Que num canto estavam adormecidos.

Poemas meus, tantas são as dedicatórias.

Algumas poucas felicidades,

Tantas pessoas, lugares

Repletos de historias

E amares.

Poemas meus até quando escrever?

Por quanto tempo continuar?

Poemas meus, difíceis de esquecer.

Complicados de se amar.

Poemas meus, letras mortas

Quem sabe se retratam uma paisagem,

Talvez sejam a chave de muitas portas

Ou simplesmente mensagens?

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 25/03/2010
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T2158313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.