...Sofreguidão....

Mais e mais revejo sôfrega os acontecimentos dos anos...

As ambiciosas conquistas humanas...sem resultado...

Nasa, Onu, tudo em vão...

Estamos no chão, nossa desigual condição nos modifica o propósito, e trôpegos "todos nós" caminhamos para o fim...

"Fim dos tempos", "fim do mundo", "fim da terra", "fim dos dias", enfim "O fim se aproxima...

"Nós temos fim", iniciamos com dois únicas células que fundidas ocasionam nossa formação e depois....morremos.

Mas nossa derradeira ambição nos faculta pouco tempo de reflexão....então morremos...sem saber a razão de nossa existência, tantas filosofias, e filósofos...que também pereceram sem resposta...

Mas nossa sofreguidão nos admoestará...até o fim.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/03/2010
Código do texto: T2159040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.