POESIA...VOU PARAR

Perdi-me na poesia...
e...estou cansada...
cansada de buscar as rimas,
estamos fora de sintonia...
estou em AM, você em FM,
não quero mais sua companhia,
estou of line, você on line...
em cada pedaço seu deixei
um pedaço meu...
estou sufocada desse presente,
passado...desse futuro seu,
esse baú que me fazes carregar...
coisas tantas, enrustidas, avariadas,
com hora marcada para te decifrar...
não adianta me criticar...
vou dizer assim mesmo
em dito popular...
estou cansada,
chegamos ao fim...
poesia...
por ora, vou parar sim!
Moly
Enviado por Moly em 25/03/2010
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T2159429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.