MINHA FLOR E MINHA ESTRÊLA

BEGÔNIAS, BROMÉLIAS,

MARGARIDAS E CAMÉLIAS,

FLORES TÃO LINDAS...

ATÉ A MARIA SEM-VERGONHA,

O MEU PRIMEIRO BEIJO...

SE EU DISSESSE QUE TE AMAVA,

TERIA VERGONHA, MAS, EU TE DESEJO.

NÃO AMARIA,

NEM A ESTELA E NEM A DALVA,

MAIS A ESTRÊLA-DALVA,

EU AMARIA...

12/08/06 TEREZA NEUMANN