toque sutil (monções)

sonhar-me chuva em seu corpo

decer suave no cabelo

correr seu rosto,seu pescoço

tocar seu seio,sem malícia

passar ao ventre,sem pudores

pela cintura bem discreto

nas pernas,pés...e ir embora.

levar comigo seu perfume

deixar contigo meu frescor

sonhar voltar na hora certa

te encontrando na calçada

e te tocar suavemente

moça de pele aveludada

que com ardor sonha meu toque

mas não me ve na chuvarada.