ORVALHO

LÁ ONDE O

VENTO FAZ

A CURVA

MINHA MEN

TE SE TUR

VA PENSAR

EM COISAS

DO DIA A DIA

DA NATURE

ZA O QUE

SE ESVASIA

DA ROSA A

PÉTALA PERDER AO ORVALHO A UMEDECER

ORVALHO QUE FICO A CISMAR SE É A NOITE

A LACRIMEJAR OU SUOR DA IMENSA LUTA

CLARIDADE E SOMBRAS EM DISPUTA NUM

GANHA E PERDE A GLADIAR PARA LUA E

O SOL, ENFIM, A TERRA TODA CLAREAR.