Sentimentos De Amor (Bucólicos)

Andando por caminhos nunca vistos,

Vou avistando vidas e colhendo experiências...

Como se estivesse em um jardim,

De flores exóticas,perfumadas,

Há muitas flores,muitas belas,outras nem tanto...

Umas além de belas são perfumadas,

Simples ou multicoloridas algumas são únicas,

Agradam ao olfato de alguém em especial.

Algumas são de formas especiais,inexplicadas,

Vejam as orquídeas e as bromélias...

Muito bem torneadas,com seu olor doce,

Destacam-se muito além as camélias...

São elas marcantes de todas as maneiras,

Pois deixam marcas no nosso viver,

Por serem tão belas e de formas diversas,

Marcam alguns momentos,em nosso viver...

Mais além,observo as estrelas!

Destacando-se sempre a grande Mãe,

A querida estrela da Alva...

Quem resiste ao sol e suplanta a lua!

Ela,em sua majestade senhoril,

É sempre a primeira que surge,

E a derradeira a nos deixar,

Como ela é companheira...

Comparo estas observações ao amar,

Ao amor,à mulher que se dedica...

À quem nós dedicamos e amamos,

À nossa amada,à nossa mãe,nossa irmã...

São como as que amamos,

Sempre estão ao nosso lado,

Flores,estrelas nos iluminando,

As primeiras que nos vêm...

Elas são as únicas que estão ao nosso lado,

As únicas que não nos abandonam,

Nunca nos deixam á nossa própria sorte,

Semelhança até nos últimos momentos,na morte...

Shimon Goldwyn