QUANDO CHOVER NO SERTÃO

quando a chuva chegar

vai te achar na estrada

não corra,não fuja apressada

sou eu que a me derramar

quando chover no sertão

e cantarem passarinhos

os seus passos no caminho

acredite seguirei

quando cair chuvarada

e a flor brotar no campo

não me farei de santo

seu cabelo molharei

quando voltar verde vivo

molharei seu pé macio

de um jeito bem vadio

seu perfume sorverei

quando cair chuvarada

e causar-te sensação

lembra maus beijos suaves

arrepios de paixão

mas se não vem chuvarada

sou sol ,não aliviarei

vou bronzear-te menina

em teu corpo ficarei