OLHANDO A VIDA PELA JANELA...

Exceto o coração

tudo se acalma

e faz-se preciso o silêncio.

Porque a queixa

se os ouvidos são cegos

e esta dor é tão antiga

como o poder de chorar?

O que nos resta

é debruçar à janela

e servir um chá

como se nada houvesse

e aconchegar na noite

em que os pés são frios.