"SONHOS DE UMA NOITE DE OUTONO"

SONHEI COM A TARDE CALMA...E SERENA..

DE UM DIA DE LUZ...

DE UM DIA DE PAZ..

SONHEI COM OS PÁSSAROS RECOLHIDOS EM SEUS JARDINS..

A ESPERA DA CHUVA...QUE PASSARÁ...

SONHEI COM O SOL BRANDO, E COM A TARDINHA SONOLENTA..

SONHEI COM OS ENTES AMADOS...QUE RESSOAM DO PASSADO...

SONHEI COM O TAMBORILAR DE GRILOS...E SAPOS COAXANDO...

NO MEU SONHO...DE UMA NOITE DE OUTONO...

ONDE A SONORIDADE...DOS RISOS...E RIOS...SÃO SÓ MEUS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/04/2010
Código do texto: T2175284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.