ESTAÇÕES...

Qual sonho em vespera de primavera

Inverno ainda era,

O frio na alma

Congelava o coração

Ibernava eu na solidão

Mórbida vida

Inverno era.

Surgiste qual sol,

Acalentando ilusões

Sentimentos,

Derretendo o gelo

Temperatura subindo

Me fez sonhar

Sonhei

Que o verão chegava

Vi pássaros, flores

Senti perfumes

Acreditei no impossível

Me entreguei ao sonho

Me encontrei sonhando

Que o verão havia chegado

Mas... triste sonho

Triste ilusão

Voce partiu

Levou meu sol

Que me iluminava

Me acalentava

Outono voltou

Flores murcharam e cairam

O verde se foi

Prenúncio de outro inverno

Gelo se formando

Congelando o coração

Outra vez...

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 16/08/2006
Código do texto: T217677
Classificação de conteúdo: seguro