Seu doce canto ( Su Dulce Canto)

Seu doce canto me alegra,

Enche minha'lma de luz,

Carrega para longe as mágoas,

E calma e doce me seduz...

Cheio de tons suaves,

Ouço-te como trinos gentis,

De uma canária bela,

Que a mim seu amar revela...

==================================================

Su dulce canto

Su dulce canto me alegra,

Llena mi alma de luz,

Carga para lejos las dolores,

Y tranquila y dulce me seduces...

Lleno de tonos suaves,

Te oigo como trinos gentiles,

De una canaria bella,

Que a mí suyo ame revela...

Dely T.Damaceno