Adeus

Se chove não sei

O escuro toma conta

Silêncio da escrava alma

Caminho de sonhos torturados

Amaldiçoada terra prometida

Punhado de areia e sangue

O unicórnio sopra

O rancor que a tudo possui

Mãos do pecado infinito

Dançam no ar noturno

Fora dos braços de Eurídice

Carregando o chifre da besta

Palavras são vermes

Esperam o banquete

Da nossa carne

Vida e morte !

outubro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179168
Classificação de conteúdo: seguro