O Q PASSOU, PASSOU...

Acordo e sinto-me triste

Pra onde se foi a sorte?

Será que ainda existe

Solução além da morte.?

Rio de todo meu destino

Meta que nunca alcanço

Penso e quase desatino

Quero para mim,descanso.

Alvos além das medidas

Somem sem dar vestígios

Minhas escolhas perdidas

Retiraram meus prestígios.

Pensamento está correndo

Mas o corpo não se move

Vou assim desfalecendo

A mim mesma isso comove

Tenho falhas,mil tropeços

Muitas coisas pra contar

Tristes fins,recomeços

Para ouvir e se encantar.

Mas tudo tem o seu preço

A idade vem chegando

Há coisas que desconheço

Outras de que vou gostando.

O relógio nunca pára

Corre bem e velozmente

Uma hora você repara

O quanto está diferente.

Aí já está tão tarde

A juventude já cessou

Na memória sempre guarde:

Que o que passou,passou!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 16/08/2006
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T217969