Palavras

Tantas são as palavras

que me dedico a escrever

quantas não suspiro antes de transcrever

por tão fortes serem

palavras que deixam levar

palavras que deixam fluir

por entre penas e tintas

de inúmeras cores

por entre linhas de papel.

Palavras escritas pela alma

que se soltam pelas mãos

palavras perdidas no tempo

palavras molhadas

de lágrimas escorridas

transcritas em poesia

palavras em forma de verso

palavras com perfil

tão simples palavra

que o silêncio jamais conseguirá pronunciar.

LDias
Enviado por LDias em 17/08/2006
Código do texto: T218358