Profeta

Sera que Deus falou comigo? será que abençei um homem com minha fé.

São paulo é meu santo preferido, talvez tenha sido ele

só sei que tudo se realizou, como em uma profecia

o desejo e pensamento, trouxeram novamente luz ao dia

diferente de outros homens, eu tento me divertir

lamento e sonho como todos

porém, aguento consequencias como poucos

coragem e solidão

em nossas guerras utilizamos capacete,

por aqui? utiliza-se a mente

levante o tom da voz e seja ouvido

pratos com alimentação de auto-estima

saudade de cheirar cabelos,

aliás, qualquer perfume serviria

masculino ou feminino

o que importa é a aventura

minha opinião surpreende

relatos e ações também

quando o filme acabar

ficará minha imagem

na horta enxaguáda dos meus pensamentos

alegria e paz no coração, virei profeta

quem duvida?

recebi uma benção

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 08/04/2010
Código do texto: T2184077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.