OURO DO SOL, PRATA DO LUAR

SOU GARIMPEIRO,

NÃO GARIMPO POR DINHEIRO,

MEU ENCANTO É PRECIOSO,

COMO AS PEDRAS PRECIOSAS.

A AMETISTA, A ESMERALDA,

UM RUBI PRA MINHA AMADA,

UM BRILHANTE FASCINANTE,

O TEU BRILHO SE COMPARA,

COM O SOL NO HORIZONTE...

EU SOU MINEIRO,

NÃO EXPLORO POR DINHEIRO,

JÁ SOU RICO, TENHO LOUROS,

TENHO O SOL COMO MEU OURO,

E A PRATA É MEU LUAR.

SEM ESQUECER,

DA MINHA PÉROLA PEQUENINA,

QUE VEM DA OSTRA DO MAR...

E A ESTRELA,

PEDRAS LINDAS QUE OSTENTAM,

O MEU RIQUISSIMO COLAR.

17/08/06 TEREZA NEUMANN