aqui, ali, almir

Agora que prometi, vou cumprir

Leves versos vou tentar escrever

Mas se os espaços não puder preencher

Irritado não fique comigo

Rogo pela sua paciência

Já posso agora te falar

Alguns bobos versos a rimar

Quando você terminar

Uma a uma vai ter que comentar

E no final o enigma descifrar

Pode ser que der certo

E talvez você chegue perto

Duvido que com esses versos

Instruções eu possa lhe dá

Unir, associar, co-relacionar, talvez possa te ajudar

Junte as peças

E agora comece a pensar

Minhas loucas palavras fazem algum sentido

Irreversivel se tornaram

Meus pensamentos voaram

Aposto que agora você começa a me analisar

Chamada de rara fui

Um poema vim fazer, para agradecer

Mesmo não sendo profundo e bonito

Preciso te dizer

Resgato aqui aquela palavra que por muitas vezes foi esquecida

Inultilizavel para alguns, mas tão bela de dizer, obrigada

Um novo poema agora você já tem para ler.