MÃE NATUREZA


A energia que emana de
Ti mãe natureza,
É minha fortaleza que
Me faz renascer em
Meio a essa imensa
Massa de egoísmo
alimentada pela
ambição do
Homem!
O avarento espírito do orgulho,
A defesa de seus interesses próprios,
O egocentrismo falando mais alto que a
Soma das individualidades,
Maculam as tuas vestes,
Arrancam tuas riquezas,
Sujam as tuas águas
Cristalinas...
Entorpecem teu respirar!
Abortam teus filhos,
Matam  teus desejos,
Escarnecem às
Tuas ordens.
Não se duvida do amor de mãe,
Nem tão pouco se faz pouco dele...
O rebento que assim procede,
Sofrimento há de passar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/04/2010
Código do texto: T2194619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.