Fuga

Queria fugir

Para algum lugar longe daqui

Onde o silencio seja rompido

Apenas pelo marulhar das ondas

O vento salgado

Leve pra longe

A nostalgia que me toma

No meio da noite

Sem pedir licença

Só queria fugir