MORENA LINDA.

Linda menina

Vivendo sozinha

Naquela casinha

Bem pequenina.

Casa amarela

Rodeada de flores

Cheia de janelas

Escondida na noite.

Pele divina

Morena linda

Exalando charme

Na minha alma.

Por ela apaixonei-me

Sem mesmo ela saber

Ficava olhando seu jeito

Tremia sem saber o que fazer?

De repente a menina casou

Roubou minha felicidade

Daquela casinha mudou

Deixando-me só sua imagem.

Luiz Gonzaga Bezerra