Natureza Íntima

Eu sou uma ilha!

Linda, minha vida silvestre!

Meu paraíso sempre se veste

De ornamentadas e encantadoras trilhas.

Tenho o aroma do mato,

Sou coberto por árvores e flores,

Meu verde é a esperança dos amores

Que se imantam em colossais retratos!

Sou natureza virgem e pura

Onde o Sol brilha na alvorada,

Nas noites sou o friozinho das madrugadas

E a Lua que clareia retas e curvas.

As águas que rodeiam minha terra firme

São prantos orvalhados para o passeio dos cisnes!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/04/2010
Código do texto: T2203211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.