Vida no Amor de Deus

A impessoalidade

Que me reveste

Vem de um interior Divino

De um Amor sem condicionante

Ao Mundo levando Brilho

Mais que um navegante

Porque esse Amor é mais que comovente

É um cordão umbilical que me liga a Deus

Num laço forte e inquebrantável

Numa Fé inabalável

cuja raiz é eternamente sustentável!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2204737