VESTIDA DE LUAR

VESTIDA DE LUAR

Mirando a lua ouço em meu interior,

Centenas de situações:

Lindas canções, sonetos e sons,

Que se associam a bordões.

O poeta que eleva sua voz em versos formosos,

Dedicados a uma musa amada.

O apaixonado que de joelhos,

Jura ser fiel ao seu amor,

O jovem que romântico,

Faz trovas á sua linda namorada...

Ò lua que como um pingente

Em forma de pérola,

adorna o colo da noite,

Em seu lindo vestido negro,

Cravejado de brilhantes,

e reluzentes estrelas,

Nos mais lindos tons de azul,

Faz embelezar mais ainda a ela,

A sua incrível cútis que se torna mais bela,

Quando olhada e admirada por mim,

Sob o iluminar deste seu belo manto,

Resplandecendo de amor sem fim...

DELY THADEU DAMACENO

18/Abril/2010

==================================================

VESTIDA DE LUAR

Asestando la luna oigo en mi interior,

Centenares de situaciones:

Lindas canciones,

sonetos y sonidos,

Que se asocian la máximas.

El poeta que eleva su voz en versos hermosos,

Dedicados a una musa amada.

El enamorado que de rodillas,

Jura ser fiel a su amor,

El joven que romántico,

Hace trovas á su linda novia...

Oh luna! que como un pendiente

En forma de perla,

adorna lo pego de la noche,

En su lindo vestido negro,

Enclavado de brillantes y relucientes estrellas,

En los más lindos tonos de azul,

Hace embelesar más aún a ella,

Su increíble cútis que se hace más bella,

Cuando mirada y admirada por mí,

Bajo el iluminar de este su bello manto,

Resplandecendo de amor sin fin...

DELY THADEU DAMACENO

18/Abril/2010