No Meu Deserto

É para os teus olhos

Esse dia de luz nos campos

Vigia das almas

O Sol bendiz!

Entretanto

Não há colheitas

Há sedes de chuvas e rios

Limpo e puro está o céu

Como os estômagos

Aos silêncios dos homens

Ao léu!

Não há cios!

Feliz da fera que a

Terra não devora...

Na noite de outono

Vinga a teimosia

A secura

A intransigência

Do destino

Ah sonho de outrora

Da abundância de orvalho

Do refresco da cachoeira

Banhando emoções

...Foi por teus olhos

Que as nuvens

Não mais voltaram

Em mim...

E no meu deserto

Um Sol que só bendiz!

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 19/04/2010
Código do texto: T2206129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.