CASTELO DE SONHOS

O dia chegou trazendo

A calma do céu de abril...

O vento vinha batendo

Nas ondas do mar de anil...

O sol brilhava na areia,

E o mar se fez purpurina

Naquela manhã tão divina

Sob o cantar da sereia.

E ali, brincando sozinha

Havia um anjo cantando,

Com movimentos formando

De ilusão seu cantinho...

Com suas mãos a adejar,

Quais duas asas pequenas

Levantava, tão serena

Castelos de areia e mar

L.Stella Mello

Stella Mello
Enviado por Stella Mello em 19/04/2010
Código do texto: T2207315