GALO CANTOU

Galo cantou:

Cocoricócó!

Foi o Senhor que mandou:

Cocoricócó!

Galo cantou para avisar

Que o dia já está para raiar.

Galo cantou anunciando

Que o Sol já está chegando

Galo cantou:

Cocoricócó!

Foi o Senhor que mandou:

Cocoricócó!

Galo cantou alegremente

Para acordar à toda gente

Que é hora de ir à luta,

Cada um em sua labuta.

Galo cantou:

Cocoricócó!

Foi o Senhor que mandou:

Cocoricócó!

Galo cantou com fervoroso louvor

Que o dia começa com intenso amor.

Galo cantou no alto do puleiro,

Supervisionando o seu terreiro.

Galo cantou:

Cocoricócó!

Foi o Senhor que mandou:

Cocoricócó!

Galo está sempre a cantar

Prá todo mundo se alegrar.

Galo não canta à toa,

Galo só canta numa boa.

Galo cantou:

Cocoricócó!

Foi o Senhor que mandou:

Cocoricócó!

Galo não cantou?

O seu sinhô não teve dó,

Com uma faca amolada, o seu pescoço lhe cortou

E o cozinhou com caldo knoor.

Nossa! O Sol já raiou! Já é tarde!

Que o meu patrão tenha de mim piedade,

Porque o galo não cantou,

Correndo prá labuta, atrasaddo eu vou...

No puleiro não canta mais o galo!

Triste aqui eu falo,

Não se ouve mais aquele belo canto

E o terreiro perdeu o encanto.