Eu quero ser

Eu quero ser:
como uma estrela que mesmo morrendo, ainda transmite seu brilho final
com toda força e energia.
o mar que bate nas pedras temperando-as com seu sal.
um flor que mesmo sendo tirada da terra ainda desabrocha em um copo d' água.
o sol que mesmo após as tempestades ainda ilumina as nuvens escuras no céu.
uma pequena gota de orvalho que molha as folhagens ao amanhecer.
mas não sou perfeita como a mãe natureza, então esforçarei-me para ser no mínimo um grão de areia na eternidade.

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 20/04/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2208777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.