Paz e amor

Paz é ficar numa praia sozinha, olhando as gaivotas no céu e sentir-se feliz por poder observar os fatos cotidianos de nossa vida que só raramente percebemos.
Amor é olhar duas aves voando juntas em direção ao horizonte infinito.
Paz e amor: palavras que significam a perfeição com que Deus criou a natureza e o homem e transformou as coisas em algo só e existente no universo.
Como é bom sentir amor por algo ou alguém que gostamos e sempre quisemos em nossa vida!
Por outro lado, como é bom vermos as dádivas da naturezanos oferece, pois sem ela, a paz e o amor, o que seria o mundo?
Kunti
Enviado por Kunti em 20/04/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2209451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.