É PRIMAVERA (ou primavera chegou)

Sol, calor, sombra, sombrio

Negro, chuva, frieza, frio

Brisa, vento, folhas a fio

Frutos, aromas, flores a mil

As estações estão em caos:

Chegou primavera em julho

Desconcertou-se o tempo:

Primavera veio em outubro

Quando direi:

Primavera será em setembro?

Eclesia
Enviado por Eclesia em 20/08/2006
Código do texto: T221066