Desejos

Minha vida nos últimos tempos tem mudado muito

A emoção encontra-se estável, o olhar hermético,

O pensamento em equilíbrio, mais sonho, menos

Realidade, minha vida tem mudado de verdade.

Acho que essa mudança não atingiu meus amigos

Que continuam taciturnos por não terem ganhado

Na loteria em suas diversas modalidades, mas ainda

Sonham em deixar a cidade e ir morar no campo

Querem acordar ao som das seriemas, tomarem água

Da fonte, embrenhar-se nas matas e esquecer

Perversidades das cidades grandes nem que seja

Por vão momento, atirar de estilingue, ver a seixo cortar o vento.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2211746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.