Uma nova canção todos os dias

Uma nova canção todos os dias

Vejo as cores da alvorada,

Os raios tépidos do sol,

Nos orvalhos o arco-íris,

Na terra o cheiro da mata,

A mata toda enfeitada,

Ramagens floridas, cipós,

Brumas brancas evaporando,

Pássaros diversos cantando,

Sonatas de cachoeiras,

Cantigas de brisas nos bambuzais,

O vento levantando folhas,

As folhas todas em remoinhos,

Borboletas, abelhas e flores,

Sinfonia nas clareiras de tuias,

Pedras com seus limos esverdeados,

Taboas deitadas ao vento no lago,

O vôo solitário da garça,

O coaxar incessante do sapo,

Dentes de leão, lírios do brejo,

Samambaias e orquídeas,

Uma profusão de cores e cheiros,

Que muitos não conseguem sentir,

Uma nova canção todos os dias,

Que outros tantos não conseguem ouvir.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2212558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.