Tempestade Passageira

A noite cai e com ela vem a saudade

O chiar das portas invade a paz do silêncio

O vento resmunga sem piedade

As janelas trémulas deixam escorrer as lágrimas da noite

Zumbir das árvores atordoam os pássaros no retiro

Grito forte que vem das estrelas

Um tremor celestial

Meteoritos gélidos

Cantico chorado dos grilos

Perdura pela madrugada

O dia clareia...lá fora

Relva coberta de giada

Os carros embebedados de cacimba

O céu coberto e tímido

O sol envergonhado

As janelas despedaçadas, em lágrimas

O vento perdeu a voz

Nem o choro do pássaro ferido se ouve no horizonte

Nem sinais de pânico...

Apenas os estragos de uma tempestade passageira!!

LDias
Enviado por LDias em 21/08/2006
Código do texto: T221495