ALÉM DOS MONTES

O pé de ipê amarelo

Ao longe, lembranças me traz

Quiçá na criança apraz

Da sombra momento singelo

As flores, buquê que anelo

Cardume que lento se faz

Aos olhos, momento fugaz

Do pé de ipê amarelo

O vento fortuito, sagaz

Eleva aos ares tão belo

Do pé de ipê amarelo

Carícias, perfume audaz

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 23/04/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2215272
Classificação de conteúdo: seguro