Esplendor de vida...

Esplendor...é a lua...e a ressonância do mar..

Esplendor...é a serenidade da manhã..

Esplendor...é a melodiosa...paz...da longevidade sã..

Esplendor...são os raios solares...da alegria..

Esplendor da vida...é a exuberante fauna...

Esplendor da vida..é o canto dos pássaros...

Esplendor da vida...é o momento silencioso da natureza...

Esplendor da vida...é a dignidade humana...sempre...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/04/2010
Código do texto: T2215665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.