Andanças

Andanças

Em noite de lua clara

Magia e jóia rara

Viajo no esplendor...

Gotas de orvalho

Da brisa me valho

Me batizo no rio

Trigo

Terra

Cio

Em louvor...

Vida de beira

Sertão

Terço na mão

Devoção

Ave Maria ensina

Caminhar com o coração...

E a viola incendeia

O violeiro ponteia

É como a aranha guardiã

Que nunca sai da teia...

Canto caboclo

Casa sem rebôco

Alma,bicho e retirar

Viola no peito

Estrada, poeira

Humanidade em andanças

Viajar...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 24/04/2010
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T2217339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.