Fim-de-semana

Em meio a garoa,

com cheiro de mato verde.

Eu do meu lado esquecida

Perco a medida do tempo

Não tem hora batida

Não tem hora perdida.

Resquício de vida - remanso

Agarrada a um fio de descanso.

O sono que chega sem hora

Eu vou dormir agora!

Dormir tantas horas que quero,

com cheiro do mato lá fora...

Com fina garoa que aflora

olhos semi-cerrados - cansaço.

No descanso merecido que faço,

de um fim-de-semana, um laço.