Saudade, Tristeza, Dor

E quanto me dói a saudade!

Saudade de quando te vi,

Saudade de ti;

Dos abraços que ganhei.

Saudade do teu olhar,

Saudade do teu sorriso;

Da tua voz.

Saudade de tudo o que te lembra.

Tristeza do beijo que não dei, quando tremia de vontade de beijá-lo;

Tristeza por não ter tentado o suficiente,

Por não ter lutado o bastante.

Pelas vezes que desejei te abraçar, mas que por medo desisti.

Tristeza por te amar tanto,

E por não tê-lo comigo.

Me dói na alma a espera do teu olhar,

A incerteza do teu sim;

E a angústia do teu silêncio.

Me dói na alma, a certeza do meu amor,

E a dúvida do teu querer.

Me dói na alma, o grito do meu coração,

Clamando por teu bem querer.

É saudade, é tristeza, é dor;

Desse amor pelo qual vivo,

Mas que aos poucos me mata de solidão.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 21/08/2006
Código do texto: T221880